Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the simple life of a litle bug
25 octobre 2011

Une autre ptite recette de wok

poulet-gingembre_215x320  Poulet au gimgembre:

500 g de blanc de poulet
1 racine de gingembre
1 poivron rouge
1 oignon
15 ml (1 c. à soupe) de vin blanc ou de vin de riz
1 c. à café de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soja
30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
Couper le poulet en tranches égales.
Ajouter la fécule de maïs, la sauce soja, le vin blanc (ou de riz), l'huile, le sel et laisser le tout macérer 1 heure.
Chauffer le wok à feu vif, ajouter un filet d'huile, l'oignon émincé, le poivron et le gingembre coupés en fines lamelles ainsi que les morceaux de poulet. Faire revenir 4 minutes environ.
Verser la sauce et laisser saisir 2 minutes.
Servir avec du riz blanc.

Recette chipée sur : http://recettes.aujourdhui.com/plat/poulet-gingembre.asp 

Publicité
Publicité
Commentaires
the simple life of a litle bug
Publicité
Archives
Publicité